Spandau

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spandau » Технические моменты » Сюжетные квесты vol.9


Сюжетные квесты vol.9

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Конец сентября, начало октября 1985 года

Двойной капкан

После провала германского блицкрига на территории бывшей Испании командование США приняло решение задействовать две специальных группы для выполнения строго засекреченного задания на территории Берлина.
По воле случая в руках нескольких совершенно разных жителей Берлина оказывается информация о том, что в ближайшее время будет атакован особо важный конвой, который перевозит новейшие разработки SS NNRB. Откуда эта информация оказалась в их руках, кто за этим стоит и что им делать в сложившейся ситуации? Пострадает ли конвой с важнейшим грузом? И единственная ли это цель для американских головорезов из "Дельты"? На все эти вопросы предстоит ответить самостоятельно тем, кто попробует принять участие в таком необычном и крайне сложном квесте. От действий игроков будет зависеть очень многое для Рейха. В случае если будет пройдена и дополнительная часть квеста - награда за прохождение удваивается.
Участники: ГМ - Вернер Бломберг, Otto Nebel, Sabina Krüger, Leszek Majer все кто имеет такую возможность
Координация: начинается для каждого участника в 08:00 по месту его проживания, домой приходит письмо с информацией по конвою, который будет идти в 14:00 по указанному маршруту. Конверт без обратного адреса, письмо не подписано.

P.S. квест можно и нужно начинать в локации проживания персонажа, однако возможно отыграть первый пост в нужной вам локации и "вспомнить" обстоятельства получения послания...

Ангелы и демоны
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/cf01b9d54dd167489668685bf6dd3a86.png
Поражение под Леоном стало лишь началом череды проигранных боёв, прорывов фронта и "котлов", в которых гибли как части регулярной армии, переброшенные из центральной Европы, так и отряды местных испанских войск, безоговорочно преданных своей родине и власти.
Но всем, кто знал причины таких поражений Вермахта и СС, было ясно - американцы выигрывают не умением и не боевым духом, а "железом". А это значит, что рано или поздно умы из Аненербе смогут придумать достойный ответ - а пока нужно лишь положиться на мужество и умение, держать оборону до тех пор, пока не останется никого - либо из атакующих, либо из обороняющихся. Все приказы, отданные частям армии Третьего Рейха, по сути своей, сводились к простой команде: "Умри, но сделай!".
И они делали. Вот уже месяц держится Мадрид, окруженный со всех сторон войсками США. Держится только за счёт героизма солдат, офицеров и... зараженных. Но съестные припасы для людей подходят к концу, да и вампирам голод - не тетка.
И вопрос, который всё это время задают себе командиры вражеских сил - кто сорвётся первым, предаст, убьёт своего. Или американцы ошибаются, а вампиров и солдат связывает нечто большее, нежели приказ верховного главнокомандующего?..
Участники: ГМ - Рихард Менгеле, Adam von Kampfer, Alexander Keller, Ilia Nagasima Rein Koch Oskar Heldmann Erich Günsche, Heinz Speer Gunter von Rickert Adam J. Reynolds Samuel Hastings
вампиры, военные, оборотни, специалисты NNRB
Координация: начинается через месяц после поражения в Леоне, идет параллельно всем квестам


Копье судьбы
http://cs614726.vk.me/v614726232/1036a/2Pl-DvCA2nI.jpg
Поражение в битве под Леоном ослабило боевой дух Берлина, но одно событие должно было всколыхнуть всех - от простого рабочего до правящей верхушки. Легендарное копье Лонгина должно было быть перевезено в Берлинский музей и предоставлено взорам любого желающего. Всем известный факт о том, что когда Гитлер официально присоединил к Германии Австрию - он нашел в музее копьё. По легенде, когда он дотронулся до копья - к нему явился сам сатана и предложил мировое господство в обмен на душу. После этого Гитлер перевез копьё в замок Вевельсбург. Теперь легенду сможет увидеть каждый!
Но единицы знают, что общественное мероприятие, призванное поднять дух берлинцев, может обернуться чем-то противоположным и безрадостным.
Участники: ГМ - Марлен фон Хелльдорф, Marlen von Helldorf, Heinrich Radetzky, Isabel von Helldorf, Richard Mengele, Helga Nebel, Elena Richter, Erich Geier  Wilhelm Rainer Johnsy  вампиры, ЦРУ и все желающие
Координация: начинается в Берлинском историческом музее, вечером.

+2

31

Leszek Majer написал(а):

А если я заебался и хочу на фронт?

в первой квесте геморрой не хуже фронта тебе будет обеспечен) хD

Дорогие участники квеста "Яйца копье судьбы"!
Можете начинать отписываться, квест стартовал!
Deutsches Historisches Museum - людям
Дом семейства Райнер (бывшее здание районного суда) - вампирам

Установки на будущую игру вроде как всем раздала.

Игра начинается. Постарайтесь выжить ;)

0

32

Marlen von Helldorf написал(а):

в первой квесте геморрой не хуже фронта тебе будет обеспечен)

К первому квесту я имею гораздо меньшее отношение, нежели к фронту. Притом, что логически я ничего никому не должен иду в Яйца судьбы. Жопа, короче.

0

33

В общем, пусть будет первый.

0

34

Leszek Majer написал(а):

К первому квесту я имею гораздо меньшее отношение, нежели к фронту.

так аналогично жеж, у меня Отто тоже к нему имеет отношение чуть больше чем никакое)

Leszek Majer написал(а):

Притом, что логически я ничего никому не должен иду в Яйца судьбы. Жопа, короче.

Короче, тебя записывать?

0

35

Marlen von Helldorf написал(а):

Короче, тебя записывать?

См.выше.

0

36

Leszek Majer
окей, записан)
приятной игры)

0

37

Квест "Ангелы и демоны" официально стартовал. Можете писать посты, господа) И не забываем про заявки относительно результатов ваших действий)
Всем сюда: Мадрид

0

38

Ну относительно квеста "Двойной капкан" - все давно стартовало. По факту игры смотрим примечание и играем как всем удобно...

0

39

Ангелы и демоны, пожалуйста)))

0

40

Gunter von Rickert
записан)

0

41

Копье судьбы

0

42

Johnsy
вэлкам)

0

43

в Ангелы и демоны было бы неплохо попасть

0

44

Adam J. Reynolds
записаны)

0

45

В ангелы и демоны еще идет запись? Если да, то готов поучаствовать при условии выдачи вводной для нормального входа в квест (он уже слишком давно идет)

0

46

Samuel Hastings
записаны. Гюнше вводную даст

0


Вы здесь » Spandau » Технические моменты » Сюжетные квесты vol.9