ФРПГ Spandau - Альтернативная история Третьего Рейха: вампиры в Берлине. Смешанная система отыгрыша (эпизоды и локации), активный мастеринг, рейтинг - NC-21. Конец сентября, начало октября 1985 года
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вверх страницы

Вниз страницы

Spandau

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spandau » Havel und Spree » Заброшенные склады | Штаб ЦРУ


Заброшенные склады | Штаб ЦРУ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/t/ELtAj.jpg

Бункер. Уровень 1

http://s1.uploads.ru/t/l7KTo.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3AiD0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8aNpK.jpg

Бункер. Уровень 2

http://s1.uploads.ru/t/gFxdu.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VB3Me.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NLYQy.jpg

Отредактировано Лев Данин (2013-05-21 04:06:39)

0

2

Целендорф. Особняк Ламберта
Циннобер прокручивал в голове новую информацию, направляясь прямиком к Роберту. Преодолевая коридоры бункера, изредка поглядывал в ту или иную сторону в поиске американца.
Чуть не налетел на Вашингтона.
Господи, Декстер! Кастрируй его наконец-то...
Сам Декстер, как ни странно, появился вслед за таксой и начал задавать вопросы на которые меньше всего сейчас хотелось отвечать.
- Потом. Запомни мысль, - Людвиг рукой остановил словесный поток, - Где Роберт?
В ответ ему, в прямом смысле слова, показали куда идти. Хотя, по сути, это было и не нужно. Ибо бас агента гремел, словно, медвежий рев. И судя по всему, сам янки был не совсем в хорошем расположении духа. Но, он был нужен. Нужен, как никогда. Не как один из лучших агентов ЦРУ, а как друг. Сейчас Ветер был потерян и не знал, в какую сторону кидаться. А Роберт как никто другой умел встряхивать и тыкать носом в нужное русло. Конечно, он это делал с таким видом, будто его отвлекали от важной миссии. Но, все же. Он это делал.
Идя на голос, Людвиг уже достал из сумки пакет и совершенно не церемонился. Он просто влетел к Роберту, который опять гипнотизировал схемы и карты. Никаких приветствий, рассказов о вчерашней свадьбе и прочем. Все четко, быстро и ясно. Именно так, как любил американец.
- Роберт. Мне надо с тобой поговорить. Мне нужна твоя помощь.
Поднимая голову, агент удивленно повел бровью:
- Нет. Я не переживу еще одного шантажа!
- Я очень ценю твой юмор. Но, мне нужно узнать мнение по поводу одной вещицы.
Поджав губы, оператор бросил на карты полученный недавно пакет. Потушив огарок сигареты в пепельнице, американец доставал из него послание, искоса сердито поглядывая на фрица:
- Что-то ты не выглядишь уставшим после свадьбы.
- Сейчас не до этого.
Пока Роберт изучал, Людвиг курил. И неожиданно для себя самого заговорил первый. Так было проще сформулировать мысли в голове. Может, именно по этому он и пришел именно к нему?
- Альфа и Омега.
- Да, я помню. Отряд Гитлера. Говорили, что солдаты этого подразделения не боялись самой смерти и смело шли в огонь. Конечно, это все сказки гражданских лиц. Но, тебя это каким боком задело?
Сложив руки на груди, Людвиг не мог не съязвить:
- Ты же говорил, что хорошо меня выучил?
И тут же уже спокойно добавил:
- Ладно, не будем. Мой отец служил в этом отряде. Мать говорила, что именно "Альфа и Омега". По этому я не могу спокойно отреагировать на это, - он указал рукой бумаги в руках Роберта.
Опустив голову, американец пробежал по строкам глазами и вздохнул:
- Теперь понятно откуда это шило в твоей заднице!• • •- Людвиг, это ловушка!
- Это шанс, Роберт.
- На кой хер, ты приперся, если все равно упрешься рогами и будешь делать все по своему?!
- Я хочу узнать как можно больше об "Альфе и Омеге". Один я не справлюсь.

0

3

День тянулся как обычно, Крис успел перебрать оружие, хорошенько его почистить, и привести в приличное состояние. Закончив с железками, Джонси уселся за бумажную работу, благо она была не столь частой и назойливой, что могла довести Криса до кругов под глазами. К этому делу, снайпер подходил ответственно, от руки заполняя документы, описи и прочее. В основном, Джонси отчитывался об изношенном снаряжении, пришедшем в негодность оружии, итак далее. Сегодня ему удалось отремонтировать винтовку, которая давно уже лежит заклинившая, бросать оружие не стали, вот оно и захламляло помещение. Крис аккуратно сложил отчет, как вдруг дежурный, проходя мимо, споткнулся и разлил кофе прямо на аккуратную стопку бумаг. Что произошло дальше, не требует описания, ведь характер Джонси не позволит так легко простить столь ужасное злодеяние.
В коридоре послышались ругань и торопливые шаги, двое мужчин о чем то спорили, один просил не делать чего то, а второй, громким, но спокойным голосом, крыл собеседника трехэтажным матом на трех языках.
-Еще раз, я тебя, жертву аборта у своего стола с кружкой кофе увижу, оторву тебе яйца, и заставлю  пожарить их  и съесть, радуйся, что я сегодня я в хорошем настроении, а то одним зубом бы дело не обошлось. Иди, прими обезболивающего и перепиши документ, что ты испортил….
На том и порешили, торопливые шаги удалились, а в кабинет едва слышно вошел Крис, выдавая свое присутствие лишь скрипом зубов. Джонси выполнил воинское приветствие Роберту.
-Сэр, если не запретить пить кофе за письменным столом, мир погрязнет в хаосе… - Джонси нахмурился еще больше, но на губах его всплыла усмешка. – И насилии.
Крис посмотрел на Людвига и изогнул бровь.
-Что, ты тоже по поводу пролитого кофе? – Джонси улыбнулся и кивнул Людвигу, в знак приветствия, и взор снайпера снова обратился к Роберту.

0

4

Людвиг в прямом смысле слова преследовал Роберта. Не отставая от него, он продолжал убеждать агента в важности и серьезности дела, за которое решил взяться основательно.
Но, этот человек обладал такой колоссальной упертостью, что осел в сравнении с ним был самым покладистым животным в мире.
- Ты, вообще думаешь, что несешь? Об этом проекте никто ничего не знает. Считай, что его не было! - разведя резко руками, Роберт повторил уже громче: - "Альфы и Омеги" не было!!!
- Ну, да. - поджав губы, оператор обиженно замолчал.
Мой отец не мог зря умереть! Не мог!
Было подался за агентом, как остановился возле двери. Навстречу ему, буквально выскочил ошалелый служивый, держась за щеку. Бросив на него краткий взгляд, Людвиг опять переключился на Роберта. Уже подобрал тысячу эпитетов и уже открыл рот, как был прерван снайпером агента. Дернув головой, Ветер застыл с открытым ртом.
- Кофе? Нет спасибо, - и тут же продолжил, наконец, осознав, что конкретно ему сказал Джонси: - В смысле, я хотел сказать, что...
Уставившись взглядом на Роберта, дампир продолжил более громко и серьезно:
- А хотел я сказать, что твое руководство опять притворяется глухим и не хочет, или не умеет, слушать!
И вот тут понеслась. Людвиг удосужился вспомнить даже ту далекую вылазку с близняшками-вурдалаками и как Роберт тогда нещадно пустил его в расход, не предупредив об опасности. Вспомнил и про коллектор с Кепплером и Бальдуром. И конечно, упомянул, что его постоянно заставляют выполнять желания ЦРУ, но когда он хватается за, что-то действительно ценное и достойное ему затыкают рот и тычут под нос новую американскую газету с его, же стихами или прозой.
В расход пошли все самые красочные сравнения, эпитеты и гиперболы. Не давая даже слова вставить в монолог, Циннобер выставил руку и проявил СВОЮ колоссальную упертость:
- История имеет свойство перекручивать события наших предков в свою собственную сторону! И если ты так упрямишься, то значит, я ошибся, когда пришел к тебе за советом. Значит, я без твоей помощи начну этот поиск! И как бы ты сейчас не пытался придумать, чем меня отвлечь, у тебя - НЕ ВЫЙДЕТ! - последние слова уж как-то сами вырвались в тоне и звуковом диапазоне сирены.
- Джонси, - Роберт со всей своей невозмутимостью обернулся к снайперу, - Наш врач на месте? По-моему сейчас понадобиться лошадиная доза морфина и, - махнув рукой, он продолжил: - И диазепама тоже. Так, на всякий случай. А то мало-ли, что он выдаст нам в этот раз на больничной койке.
- Какая же ты, - заткнув себе рот, Людвиг закивал головой.
Ладно. Не хочешь. Я сам. Без вас значит, буду искать. Если были 15 человек, значит что-то от них осталось. Значит...
- Так, детектив хренов, выбей из своей головы всякую дурь и наконец, отпусти прошлое. Вы оба мне сейчас нужны.
Что я говорил!?
- Начинается новая волна бунта. И я хочу знать насколько это опасно. Я хочу знать все, что творят ваши арийские твари! Я хочу знать насколько это грозит новому фюреру. Я хочу знать все, что устроят эти зараженные суки! Любое их действие, которое будет расцениваться, как аморальное, противозаконное и перечащее правилами природы, должно пресекаться!
Присев на краешек стола, Роберт многозначительно посмотрел сначала на своего подчиненного, потом на фрица и добавил уже более снисходительно:
- Хотя, если они захотят сожрать фюрера я, в общем-то, не против! И главное, все, что тебе станет известно о помыслах Рейха в сторону моей страны, должно быть в тот час мне передано.
- А я здесь причем?
- Ветер, не беси меня. Сказал, приказ. Значит, приказ...

+1

5

Крис обернулся к двери, где стоял провинившийся «майонезный шлепок», судя по всему, это прозвище закрепится за бедолагой очень надолго.
-Брысь отсюда, обезьяна куцая…. – и виновник скверного настроения Джонси, скрылся, закрыв дверь.  Казалось, что воцарилась тишина, но нет, Роберт и Людвиг, о чем-то спорили, и спорили очень громко. Крис поначалу пытался понять, в чем причина, но все было и так понятно. «Сын полка» - Людвиг, решил заделаться авантюристом.
- Джонси, - Роберт со всей своей невозмутимостью обернулся к снайперу, - Наш врач на месте? По-моему сейчас понадобиться лошадиная доза морфина и, - махнув рукой, он продолжил: - И диазепама тоже. Так, на всякий случай. А то мало ли, что он выдаст нам в этот раз на больничной койке.
-Морфин понадобится тому бедняге, что гулял с кружечкой кофе…  Диазепам, я тоже реквизирую,  и вколю ему же, а то не дай бог он в военной форме попрется в город. Для всего этого, врача придется нейтрализовать. Так что, сэр, нету. – С наигранно печальной физиономией подытожил Джонси, в втихушку подмигнув Людвигу.
-Выкладывай, парень, что задумал… - Тихо, но весьма серьезно произнес Джонси. Не для того, Крис тратил на этого обормота свое время, обучая того стрелять.  Но продолжить  снайпер не успел, Роберт уже нарезал задачи обоим во всю, причем так старательно, словно маленький мальчик отрывает лапки у пойманной мухи.
-Сэр, не хочу спорить, и выпендриваться своей образованностью, но это не русские же… я читал, что те ребята гуляли, так гуляли, Москву сжигали. Шведам, таких люлей наваляли, что те от них аж нос воротят.  А турки? Если бы мы имели дело с русскими, лично я бы сюда не сунулся, но это немцы, они народ  более спокойный, и борогозом у них считается повышение голоса на пол тона. И эти мартышки будут революцию делать? Хотя, новый фюрер мне нравится еще меньше прежнего, а та с..ка мне не нравилась вообще. Путч путчем, а до переворота дело не дойдет, ну опиздюлится местный люд от местных же силовых структур. Вы думаете, нам стоит туда лезть?

+2

6

9 Сезон.

Мало кто видел Джонси в хорошем настроении, и этот день не стал исключением. Как обычно страдал бедный парень, что вечно косячил на глазах у Криса и за это получал по первое число.
-Ты что, мля, придурок, прицел пристегивать не умеешь? ТЫ винтовку то вообще держать умеешь, или ты даже из рогатки не стрелял???? – Толковых сотрудников здесь почти не осталось, а Джонси нужно было хоть какое-то прикрытие, на всякий случай. – Ладно, хрен с тобой, одевайся уборщиком, вот спецодежда и пистолет не забудь.
Джонси покинул помещение и направился проверить как дела у остальных. Как обычно, Роберт нарезал задач, но выполнять их приходилось бездумно, ибо он не был посвящен в детали, он был скальпелем в руках ЦРУ, но никак не самой рукой, держащей этот инструмент.
-Так, янки, я вижу, вы уже собрались, отлично. Ваша задача прикрывать меня.. – Крис развернул перед сотрудниками план складов, где желтым маркером отметил две точки. – Это ваши позиции, оттуда хороший обзор, лучше мы уже не найдем. Снарядите винтовки зажигательными, оптику снимите, что бы лишних бликов не было, у этих тварей хорошее зрение… - Джонси надел бронежилет скрытого ношения, поверх которого напялил рубашку. Один из солдат вручил Джонси заплечную сумку, пошарпаную и неказистую. Крис тут же просунул руки под лямки и застегнул страховку на груди, смотрелось нелепо, но и лишнего внимания не привлекало.
-Сэр… - Один из сотрудников указал на кольцо, зафиксированное на лямке. – Будьте осторожнее, дергайте только в крайнем случае.
-Да знаю я, это тебе не хухры мухры, вы тоже, как займете позиции, ставьте растяжки, если неожиданно начнется свара, и по каким-либо причинам я не смогу дернуть за волшебное колечко, сносите мне башку без колебаний, вы сами знаете почему. Все, на выход, и этого придурка с собой возьмите, пусть мусор у въезда собирает… -Джонси жестом указал в сторону выхода, и сам направился в ту же сторону, натягивая на голову зеленую шапку.

+1

7

------ Берлинский имперский университет им. А.Розенберга (морг)

Изабелле пришлось поплутать по Берлину уже с седым париком на голове, очками с небольшими диоптриями и в мешковатой одежде - шанс нарваться на патруль был высок, к тому же Райнер сообщил только одно место сбора вероятного противника, так что к заброшенным складам вампирша пробралась уже с изрядным опозданием. Обычная неприметная женщина, старая и глухонемая почтенная фрау, которая знать не знает, почему в городе люди по домам сидят - такая легенда была у нее заготовлена на всякий случай. Вряд ли сейчас были задействованы какие-то силы кроме СС, а те, к счастью, еще не научились определять вампиров по запаху или приметному телодвижению или еще чему-либо.
- Он должен быть прямо здесь, б... - вампирша уже пару минут ходила рядом, привлекая внимание возможных посетителей складов
- Куда он, б..., делся? - шорох где-то рядом заставил ее напрячься на пару секунд, а затем деловито стащить очки с носа и без всякого опасения двинуться в сторону человека, который был нелепо одет. Ноздри ощутили запах металла и Изабелла едва заметно поморщилась
Янки гребанные ж вы перестраховщики... - кажется, парень был не один, но вампирше было на это наплевать, сейчас самым главным было копье.
- Я искренне надеюсь на тот факт, что пропавшая из музея вещь попала к вам в руки. Я в курсе, что какое-то время она должна находиться у вас, но. - женщина выдержала паузу.
- Планы изменились, артефакт нужен мне сейчас. Где он? - карие глаза нетерпеливо сузились.

Отредактировано Isabel von Helldorf (2014-08-12 21:13:27)

0

8

Янки попался не самый умный - обычный очередной солдафон. В такие моменты Изабелла не видела никакой разницы между американским капралом и каким-нибудь там СС-овцем. Они знают только три команды "Служить! Патриот! Стрелять!" Их мозги были промыты властью настолько профессионально, что они об этом даже и не подозревали. Никакого своего мнения, только служи, потому что вон те хорошие, а вон те - плохие. Стреляй по ним!
Сначала ей не хотели отдавать артефакт, потому что "начальство не сказало" и вообще "не положено!" Нетерпеливой вампирше хотелось свернуть башку несговорчивоему американцу, к тому же она торопилась, но эти людишки попрятались и могли пальнуть откуда угодно. Не с первого раза она разъяснила чертовому янки, что все следует отдать ей. Не обошлось и без звонка Райнеру. Наконец, копье Лонгина оказалось в руках Изабеллы.
Отойдя на какое-то расстояние и убедившись, что за ней никто не наблюдает, фрау фон Хелльдорф чуть развернула тряпье, в которое был замотан артефакт и взглянула на внешне неприметную железяку. Почему-то до последнего ей казалось, что она сможет все, лишь взглянув на него, н ничего не происходило. Разочарованная, женщина провела пальцем по металлу и...

Наверное, вы бы сильно удивились, видя, как "старая глухонемая женщина" уверенно передвигается по улицам, где могут быть патрули. Как дерзко она шла до места своего недавнего преступления. Какой холодный блеск появился в ее глазах. Что ж, может быть, легендарное копье и в самом деле помогало победить, но помогло оно не лично Гитлеру, а вообще всей арийской нации. Об этом Изабелла не задумывалась. Сейчас она лишь мчалась туда, где должна была быть в начзначенное время в назначенном месте.

---- Морг

0


Вы здесь » Spandau » Havel und Spree » Заброшенные склады | Штаб ЦРУ