ФРПГ Spandau - Альтернативная история Третьего Рейха: вампиры в Берлине. Смешанная система отыгрыша (эпизоды и локации), активный мастеринг, рейтинг - NC-21. Конец сентября, начало октября 1985 года
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вверх страницы

Вниз страницы

Spandau

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spandau » Spandau » Дом семейства Радецки (коттедж городского типа)


Дом семейства Радецки (коттедж городского типа)

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Центральная площадь <----------------

На высказанную догадку Дитриха Томас только пожал плечами. Даже если бы это было так, и Америка действительно собирается в каких-то своих целях получить вирус вампиризма, самому Томасу до этого не было никакого дела. Да, в мировых масштабах вирус очень опасен, если он распространится быстро, если зараженной окажется бОльшая половина населения планеты... Тогда другой половине, меньшей, придется жить несладко и наверняка недолго. Но на все это нужно время, даже если это и запланированная акция Штатов. Если незапланированная - времени понадобится больше, уж точно больше тех трех лет, что Томас сам для себя отвел, потому его этот кошмар не застанет. А о других он вообще беспокоился мало.
- Понял, не понял, хрен знает, - ответил Вебер, ища глазами возможное месторасположения нужного канализационного люка. Или это был подвал?.. - Я не посвящен в подробности, знаешь ли, я всего лишь пешка, так сказать, в масштабах всей игры...
И даже если не справлюсь я - справится кто-нибудь другой.
Вернувшуюся довольно скоро вампиршу Томас поприветствовал взмахом руки, заметно расслабившись при ее появлении - все же, несмотря на слова Дитриха, опасался, что она не явится и придется все начинать с начала. Часов при себе не было, луна почти не видна за тучами, но полночи наверняка еще нет, если они поторопятся, то успеют.
- Из нас Дитрих лучше всех знает этот путь через канализацию, - сообщил Томас женщине, доверительно глядя на вампира. - Сейчас он проведет нас, не так ли?..

0

62

- Конечно, Дитрих знает путь! - фальшиво-радостным голосом ответил Дитрих. - Хотя он там не ходил ни разу. Но Людвиг ходил, так что я примерно знаю, куда нам идти...
- Кто такой Людвиг? - поинтересовалась Мария.
- Так, один парень, который зашёл погостить, - махнул рукой Дитрих. - Идёмте.
Вампир снова завёл всех в дом и повёл к подвалу. На сей раз замок поддался проще, и мужчина повёл всех вниз, размышляя о Томасе.
Всего-лишь пешка, ага. Кто бы сомневался. Интересно, на кого ты работаешь? Это план Третьего Рейха - заразить США? Неплохой был бы план, конечно... Но для этого нужно больше, чем один вампир. И наверное, этот заражённый должен оставаться в живых...
Спустившись к пролому в стене, Дитрих внимательно его осмотрел.
- Вот здесь мы пройдём, - сказал он и пошёл вперёд. - По идее, путь здесь прямой, если Людвиг не заблудился, но лучше нам выйти где-то в другом месте, он что-то говорил про патруль.

(Дитрих, Томас) ------> Набережная

Отредактировано Dietrich Valling (2012-11-28 15:17:51)

0

63

------------------Несколько часов спустя. Вечер---------------------

Людвиг проснулся несколько часов спустя. Ни усталости, ни упадка сил. Его мозг работал, как точные часы. Такое бодрое пробуждение было впервые. Для него и сон то был редким гостем. Подорвавшись с кровати, только сейчас он окончательно понял, что пора убираться от греха подальше.
Разговор на улице привлек внимание дампира и тихо подойдя к окну, Циннобер замер, слушая беседу, как он уже понял по голосам, Дитриха  и Томаса. Была еще какая-то женщина. Затем они все отправились в подвал.
Сволочи, хоть бы спасибо сказали за оказанные услуги!!!
Теперь можно было не играть пародию самого себя.
Прокрутив голове всю суть разговора, Данцигер громко рассмеялся и взъерошил волосы.
- Штаты?? Вампир?! Томас?! - натягивая впопыхах куртку, он кажется начал догадываться, - Отлично вы заинтересовали меня этой чертовой канализацией, дабы я следил за этим мальчишкой!!! Уж лучше бы опять отправили к двум близняшкам-упырям.
Они направляются в канализацию. Ты можешь себя представить, что будет, если на их пути встретится Бальдур и Кепплер.
- Твою мать!
Людвиг бесшумно направился за троицей, слегка опустив голову. О да! Этот день был самым продуманным и запланированным из всех, что когда-либо у него были. Было продумано все, кроме вампирши и канализации. Он слышал и раньше от ЦРУ о мальчишке с двумя разными глазами. И его предупреждали, что рано или поздно он будет следить за этой бестолочью. Хот нет, не следить, а присматривать. И вот. Людвиг опять должен был столкнутся в канализации с одним хорошим, ну как хорошим, знакомым. Кепплер- единственны упырь, которого Людвиг не боялся. Но ведь был еще Бальдур.
Людвига передернуло от одном воспоминании об этом кровопийце.
Ради этого мальчишки, я чуть не пожертвовал своей жизнью!!!
По запаху и слуху писатель определял их местонахождение и бесшумно "преследовал". Сейчас он не скрывался и идя с легкой ухмылкой на лице, он был собой. У него была его уверенная походка, совершенно иной взгляд. Таков был Людвиг Данцигер. Жизнь научила его быть актером во всем.
Мальчишка сам на себя навлек кучу неприятностей и сейчас Людвигу нужно было проследить, что бы они не превратились в крупные проблемы. Мало того, что Томас угнал БТР. Это было первое из-за чего дампиру хотелось дать ему подзатыльник, второе - он слишком много трепался и если Дитрих окажется смышленым, что скорее всего, то скоро Томас расколется и Людвигу придется следить за ним в оба. Иначе, он перепортит все на свете. А в последствии еще и перестреляет всех из незаряженного автомата.
Не упускай из виду эту бестолочь!

------> Набережная

Отредактировано Ludwig Danziger (2012-11-28 16:22:18)

+1


Вы здесь » Spandau » Spandau » Дом семейства Радецки (коттедж городского типа)