ФРПГ Spandau - Альтернативная история Третьего Рейха: вампиры в Берлине. Смешанная система отыгрыша (эпизоды и локации), активный мастеринг, рейтинг - NC-21. Конец сентября, начало октября 1985 года
Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вверх страницы

Вниз страницы

Spandau

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spandau » Spandau » Дом семейства Хартман (заброшенная церковь святого Николая)


Дом семейства Хартман (заброшенная церковь святого Николая)

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Совместный пост Адель Хартманн и Изабеллы

О, Вильгельм, старый невозмутимый вояка и соратник, которому не была присуща холодная импульсивность и язвительность Хартманн. Вот кто понял все правильно и смог ее услышать. Адель на миг испытала облегчение, выслушивая его слова. Наконец-то она смогла обрести нужную поддержку и почувствовать твердую повчу под ногами, так что теперь можно было перейти к той самой конкретике, которая была разработана уже давно.
- К тому же нам нужна благосклонность прессы, думаю, по своим связям Изабелла ты сможешь это обеспечить? Наши семьи должны объединиться в этой войне.
- Деньги решают если не все, то многое, Вильгельм, - отозвалась новообращенная, внимательно и серьезно изучая лицо собеседника. Райнер не был той тупой клушей, над которой можно насмехаться и Изабелла это прекрасно понимала и даже была готова подчиниться этому высшему. - Проблем со связями и с обеспечением информацией не будет.
- Как именно вы собрались приводить в жизнь эту авантюру? Этих двоих мало для неё.
- Двоих действительно мало, - отозвалась Адель. - Даже всех нас мало. Но у рейха есть союзник намного сильнее, чем мы все вместе взятые. Огромная сверхдержава, чья агентура снует здесь. Мы можем действовать через их руки, тем более, что некоторые из вампиров уже завербованы ими как шпионы. Я говорю о США. Уж не они ли когда-то поставляли нам вооружение? А теперь к конкретике - в Берлине будет запланировано одно крупное общественное мероприятие, на котором будет должна появиться Изабелла и эти двое. На этом мероприятии будет показана вся неэффективность Рейха. Помните легендарное копье Лонгина? И знаете ли вы, что будет, если его уведут из под носа? А если добавить к этому факты того, что в вампира могут теперь превратить любого - появление Изабеллы и этих двоих, то это вызовет сильнейший резонанс. Замолчать такое не удастся, ибо тогда придется расстрелять слишком многих.
Адель перевела дух
- От ваших семей...
Гюнтер фон Браун, который показывал средний палец Кепплеру во время его восхождения и считал себя первым после Бога, то бишь покойного Рихарда фон Брауна, явился, как всегда, без приглашения. Хартманн удивленно подняла брови.
- Здравствуй, Гюнтер. Разрушение чужих домов - это твоя старая привычка? Помнится, фон Раше долго ругался из-за невосстановленного окна. Что до остального - кто предложил тебе такую сделку и где гарантии того, что у нас в один момент снова не отберут все, что можно и оставят ни с чем? И я поддержу вопрос Мики - это что, вроде поддержки, после того, как часть наших семей просто забрали куда-то?
Часть вампиров за ее спиной напряглась. Вздумай фон Браун стрелять - ему бы тоже не поздоровилось.
Изабелла фон Хелльдорф загадочно молчала, прокручивая в голове какие-то свои схемы.

0

62

- Мики, рано или поздно будет зачистка.  Это уже затронуло всех нас, каждую семью. Или ты забыла как наших «братьев и сестер» отправили черт знает куда? Уж не думаешь ли ты, что мы не будем следующими? Лично у меня нет желания идти как овца на заклание.
С задумчивостью слушая Изабеллу и Адель, бывший группенфюрер пытался все же выбрать для себя нужную ему позицию, сторону. Нет, он не собирался лезть очертя голову в неизвестное дело. Но и быть в стороне? Было достаточно глянуть на Хайнца, который с не показным страхом и болью переживал за забранными из их семьи вампирами. Рука Рейха  подобно граблям собирала и выкорчевывала их из-под укрытий. У Высшего не было иллюзий, обратно вряд ли кто вернется. Они теряли своих, а злоба росла с каждым днем.
- Связи и деньги, конечно, сделают свое дело. «Но»… - звучный акцент тихого тембра голоса Вильгельма сделал свое дело. Он молчал доли секунд, в какой-то степени именно сейчас мужчина углубился в размышление и анализ того, что он слышал. Точно мраморная статуя, без движения, холодная, расчетливая и лишенная эмоций. Гранит, который мог уничтожить многое. Поджав губы,  стряхнув с себя оцепенение, вампир вновь огладил свой подбородок. Зрачки сузились, вокруг глаз образовалась сеточка морщин. – Ты правильно говоришь, Адель. Нам не хватит двоих, нас всех не хватит. Это общественное мероприятие… Нам нужно знать все до мелочей в нем. К тому же, надо четко обдумать, как правильно преподнести эту информацию обществу. Из нас не стоит делать врагов, люди – существа пугливые. Мы сами были такими же когда-то… Они не должны видеть в нас агрессоров. Нам нужно добиться нужных нам логических выводов от граждан Рейха, которые перерастут в саморефлексию народа внутри разума каждого индивида… Этот аффект станет общим человеческим воплем, криком, апогеем сломленных стереотипов и веры в правильность поступков правительства, смертельной лихорадкой, которая перейдет в фанатизм действия против наших врагов. И ещё…   Раз собрались делать диверсию, следует подумать и об обеспечении обратной безопасной дороги для наших «козырей».
Взгляд остановился на Изабелле, оценивающий. Осматривающий каждую делать её одежды и пробирающийся дальше. Высший склонил голову набок. Из-под губ показались кончики клыков. «Что в тебе есть ещё такого Изабелла? Ведь ещё сказано далеко не всё. Определенно, на первом собрании наших семей глупо озвучивать все крапленые тузы в новой военной партии
- Мы же не можем позволить пострадать вам, Изабелла. И новому экспериментальному виду нашей расы тоже, - но когда разговор, наконец, достиг главных вопросов о том, что нужно от семей, им помешали.
Распахнутые двери и новый гость заставили Райнера ухмыльнуться. Фигура, неторопливо направляющаяся к ним, не вызвала в Высшим ничего. Взгляд Вильгельма изучающе скользил по автомату, словно этот автомат был куда более интереснее их визитера. Уже после, чувствуя, как собственная правая бровь в доле сарказма ползет вверх, вампир осмотрел знакомое ему лицо. Без тени презрения, без тени раздражения, которое обычно съедало его нутро как противная зубная боль. Непозволительно было Высшему раздражаться по мелочам, впрочем, сегодняшняя ночь была своеобразной и вносила в эмоциональный фон Главы куда большее, чем скажем за весь последний месяц. Лишь один раз маска спокойствия треснула на лице Вильгельма – пальба из автомата в потолок, осыпавшаяся штукатурка и её куски на пол… Холодный безмятежный взгляд полыхнул едким блеском. Не шевелясь, стоя на месте, Высший улыбнулся. Его забавляла эта демонстрация силы, этой напор и жест Гюнтера. Пыль не осела на его шинель, чему сам Райнер был рад. Хайнц дернул верхней губой, мрачно оглядывая Гюнтера. Будучи одним из телохранителей Вильгельма, он в первую очередь думал о безопасности Главы своей семьи. Отчего верной собакой готов был вцепиться в чужое горло, предварительно разрядив всю обойму при удобном  случаи во врага. Юрген и Дитрих, стоящие в дальних углах навели гладкие черные стволы автоматов на цель. Высший же одним взглядом отдал приказ выжидать, ждать, не палить.
Угроза и обещания Гюнтера-посредника вызвали в нем контролируемую волну смеха. И то этот смех застрял в горле, трансформировавшись в искривленный оскал.
- Наш Рейх, наконец, вспомнил о своих гражданах, жителей Шпандау?
Из всего с казанного Вильгельм понимал и так ясное, как Божий день – Рейх обеспокоен. Рейх боится, что он не сможет воевать на два фронта? Боится удара в спину от тех, кого забыл накормить и погладить по шерсти, а не против неё как делал обычно.

+3

63

Реакция вампиров была однозначная - его выслушали, но не поверили. И Гюнтер не мог в этом винить никого. Пожалуй, Рихард фон Браун тоже не поверил бы... Но сейчас другие времена. Как бывший помощник фон Брауна считал, у вампиров осталось лишь две возможности - кануть в историю, либо вписаться в её будущее - неказисто, кое-как, но всё-таки остаться. Как вид.
- Кто именно предложил эту сделку? И почему сейчас, когда уже половина наших семей отправлена быть пушечным мясом? - спокойно спросила Мики Радецки.
- ...где гарантии того, что у нас в один момент снова не отберут все, что можно и оставят ни с чем? - в явной нерешительности сказала Адель Хартманн.
- Наш Рейх, наконец, вспомнил о своих гражданах, жителей Шпандау? - усмехнулся Вильгельм Райнер.
Гюнтер улыбнулся в ответ.
- Я ожидал подобных вопросов. Разве что еще одного не услышал - уж не я ли собираюсь стать гауляйтером? Начну с последнего. Нет, мне эта должность безынтересна. Мики, сделку предложил один человек "сверху". Звание и имя вам ничего не скажут, он не из публичных. Почему сейчас - очевидно. Рейх не в настроении воевать на два фронта, особенно когда ему нужны такие союзники, как мы. Говоря о пушечном мясе, ты явно забываешь, кто ты есть. Кто есть я. Кто есть Райнер. И на что мы способны. Я не удивлюсь, если большинство из наших друзей и родных вернётся с этой войны в целости и здравии. Победителями... Адель, а много ли нам терять? Не устала еще прятаться по развалинам зданий? Скрываться в тени при звуке четких шагов по брусчатке? Если ты - нет, то многие из нас - да. Поэтому почему бы не разыграть схему "пан или пропал", раз уж нам уже нечего терять?.. Вильгельм, они помнили о нас всегда, поверь. Взятие Рейхстага нельзя забыть. Не через такое время. А сейчас - у нас есть еще один шанс вернуться к спокойной жизни. Возможно, последний.
Он обвёл всех пристальным взглядом.
- Так или иначе - у всех нас есть выбор. Я свой сделал.
Гюнтер развернулся и, закинув StG-44 на плечо, ушел из церкви так же, как и пришел.

+3

64

В этом был весь фон Браун - пришел, нагадил, ушел, оставляя всех наедине со своими мыслями. Адель оперлась локтем о ручку кресла и подперла подбородок. с одной стороны он был прав - они устали прятаться. Но с другой... Причин больше не доверять Рейху было достаточно. Адель не верила в свободу вампиров - обязательно кто-нибудь да выкинет что-нибудь, а они вновь останутся ни с чем.
- Спокойная жизнь... - задумчиво произнесла она. Фон Браун был в чем-то прав. Прятаться по своим домам, когда они слышат стук армейских сапог по брусчатке - утомило. А сейчас была возможность снова получить доступ к крови и жить...
По-человечески.
- Кто говорил с фон Брауном? - поинтересовалась она у одного из своих ищеек.
Хартманн явно боролась с собой, но тут со своего места встала почти позабытая всеми Изабелла.
- соглашайтесь.
- Что? - Хартманн подняла голову, недоуменно глядя на новообращенную.
- Соглашайтесь, - повторила Изабелла. - Это не помешает нашему плану, наоборот, это даже кое-чем поможет. Мы завоюем доверию правительства, а потом... - Изабелла встала и подошле совсем близко к главам вампирских семей.
- То, что я хочу предложить вам - чрезвычайно опасно и могут быть жертвы. Я сама могу стать жертвой, но... После этого вампиры действительно смогут жить лучше. - она чувствовала себя этаким полководцем, который рассказывает свою тактику.
- Итак...

Вампиры не сразу пришли к соглашению и спорили еще какое-то время, но в итоге пришли к единому мнению. К утру они уже дали фон Брауну однозначный ответ - гетто готовы снова были сотрудничать с правительством и жить под руководством гауляйтера.
На какое-то время наступил мир.

КОНЕЦ 8 СЕЗОНА

P.S. Уважаемые главы вампирских семей вводные на дальнейшую игру высланы в ЛС :) Спасибо за сезон!

0


Вы здесь » Spandau » Spandau » Дом семейства Хартман (заброшенная церковь святого Николая)