Spandau

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spandau » Зал Славы » Доска почета


Доска почета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь фиксируются достижения форума

0

2

Наш маленький рекорд посещаемости!

http://s1.uploads.ru/hVsMO.jpg

0

3

http://s1.uploads.ru/y8cu0.jpg

0

4

http://s1.uploads.ru/YcQWx.jpg

0

5

http://s1.uploads.ru/38Kmj.jpg

-1

6

Дорогие друзья! Хочу предложить вам почитать новый номер журнала «Another Life». Мурашки, так как в этом выпуске нам отведен целый обзор. Приятного чтения!

http://s3.uploads.ru/NbuL0.png

Вступление.
   FRPG «Spandau» предлагает нам представить, что во Второй Мировой побеждает Германия, но Третий Рейх – мечта, воплощенная в жизнь, - наказан едва ли не божественным провидением: вспышка таинственного вируса вампиризма превратила обычных людей в убийц, жестоких и в прямом смысле слова кровожадных.
   Шпандау – существующий в действительности район Берлина, в реалиях игры превращенный в гетто, где обитают изгои-зараженные. Вампиры предстают не романтичными светящимися на солнце созданиями, но практически монстрами, сохранившими человеческий разум. Стоит отметить, что обстановка сама по себе располагает к драматизму, вот только как с ним обращаться – разыгрывать ли интриги и бои на фоне чужих страданий или делать упор на психологию человека, чья жизнь была грубо перекроена фашистским режимом и вампиризмом, каждый игрок решит сам, благо концепт допускает и рефлексию, и динамику.
   «Шпандау» рассчитан на игрока с фантазией и "думалкой", перелетные феи не найдут здесь ничего родного. При этом у проекта стабильная активность, развивающийся сюжет и приятная глазу командная работа администрации и игроков: конкурсы, творчество участников, оживленный флуд.
Графическое представление.
   «Шпандау» встречает довольно лаконичным темным дизайном. Готический шрифт, использованный в оформлении, выразительная шапка, удачные разделители категорий – все выглядит единообразно и стильно. Единственное, что смутило – английский текст в шапке; к чему он? И английский язык в заголовках с пояснениями к нему на русском. Если есть русская «расшифровка», почему не немецкий?
   К слову, несмотря на темные тона дизайна в целом, подложка форума позволяет читать большие объемы текста безо всякого напряжения.
   Отдельно стоит сказать о графическом наполнении форума – оформлении акций, сюжета, рекламных шаблонов. На каталогах эта игра "цепляет" стилем и соответствием графики тексту. Атмосферу, заданную сюжетом, грамотно поддерживает «оболочка».
Игра.
   Необходимая для ознакомления с миром информация собрана в одном разделе, она дана немногословно, но емко, что для матчасти всегда является несомненным плюсом. Возможно, особо дотошному игроку потребуется уточнить какие-то детали, но в целом составить представление о происходящем в Шпандау и вокруг него удается с первого прочтения.
   Как становится понятно из «Объявлений администрации», первоначально в игре были введены только две расы – люди и вампиры, - но впоследствии возникли искусственно выведенные оборотни, так называемые «Волки Одина», а также вурдалаки и дампиры. Таким образом, под необычным и оригинальным соусом – Третий Рейх, альтернативная история, научные эксперименты – нам подается вполне привычный классический набор нежити.
   Информация, актуальная для текущих эпизодов, отображается в боковой таблице. Увы, экран нетбука оставляет от нее только треть, и приходится колдовать с масштабом страницы.
   Эпизодическая система отлично подходит для развития сюжета, квесты от администрации изначально рассчитаны на группы игроков, чьи персонажи могут быть связаны по роду деятельности, по расе или по «специализации» - боевая и социальная. К сожалению, гостям открыта только зона флэшбеков, но наугад выбранные порадовали и сюжетами, и качеством игры.
Заключение.
   Не требуется никакого идеологического согласия с Гитлером, чтобы почувствовать присущую «Шпандау» эстетику мрачной военной империи и сыграть в этом антураже свою историю. Продуманная, стильная ролевая, выгодно отличающаяся от штампованных вампирских саг.
   Нужно отдавать себе отчет, что персонаж в такие миры именно вписывается; придти наобум, без представления хотя бы примерных его целей, линии развития – только добавить головной боли мастерам. Но «Шпандау» сполна отплатит атмосферой, квестами и компанией игроков-единомышленников.


«Another Life». Мурашки

0

7

Новый рекорд посещаемости

http://www.picshare.ru/uploads/121121/m9aXfgcn6g.jpg

0

8

...и это не розыгрыш на 1 апреля

Шпандау - Лилия месяца
http://s3.uploads.ru/XzaEs.jpg

По результатам голосования на ролевом каталоге ЛИЛ "Шпандау" за отыгрыш лучшей драки стал "Лилией месяца", и теперь наш баннер будет висеть в шапке ролевого каталога весь апрель!
Считаю это признанием успешности и качества игры, а главное нашим общим достижением, дорогие игроки.
Слава победе. Sieg Heil.

+4

9

http://sc.uploads.ru/P69MZ.jpg

0

10

Я просто проголосовала, а там...
Ребята, поздравляю.
МЫ ЛУЧШИЕ!!!
http://sf.uploads.ru/T96GP.jpg

0

11

из разряда "и тут я офигела")))
Мы еще могем!
http://sa.uploads.ru/cYQbT.jpg

0


Вы здесь » Spandau » Зал Славы » Доска почета